ESTE DOMINGO LAS FINALES DE LA COPA DE BOX GUADALAJARA NO BOXING NO LIFE 2019

31-08-2019 / 00:08:00, Por: 117 - ricardovega - 31-08-2019 06:30:14 PM

En los dos cuadriláteros instalados en el gimnasio México 68, los aficionados disfrutaron de 60 intensos combates semifinales de la Copa de Box Guadalajara No Boxing No Life 2019, bajo la organización de Box COMUDE.

De nuevo las gradas del gimnasio lucieron una gran entrada, en donde los familiares y entrenadores de los gimnasios de la zona metropolitana, municipios y estados que nos visitan vivieron una emocionante jornada.

Entre los pugilistas que lograron su pase a las peleas de campeonato de las categorías participantes, se encuentran el tapatío Edwin Villa quien venció a Manuel de la Rosa en cadetes 44-46 kilogramos; en la misma categoría en los 50 kg, Jesús Soto se impuso a Diego Ayala.

Con los infantiles hasta 44 kilogramos, Cristian Valle avanzó a la final al vencer a Edgar Robles, mientras que Xavier Lehi se colocó en la pelea por el cinturón al derrotar a Carlos Ibarra.

Todo está listo para conocer este domingo a los boxeadores que levantarán el cinturón de campeón, en las peleas que se disputarán a partir de las 13:00 horas en el México 68.