UDG CAMPEONES DE LA COPA DE VOLEIBOL GUADALAJARA 2019

07-09-2019 / 00:09:00, Por: 117 - ricardovega - 07-09-2019 08:55:13 PM

Los equipos de la UdeG se coronaron en la categoría Primera Fuerza de la Copa de Voleibol Guadalajara 2019, celebrada en el gimnasio Joly Ramírez bajo la organización de COMUDE Guadalajara.

En la rama varonil, en la revancha de la final del año pasado, los leones vencieron al equipo de Mausch por 25-21,19-25 y 15-12. En un emocionante encuentro destacó la variante de juego del armador Alejandro Salcedo quien encontró en Jesús Montes sólidos remates para llevarse la victoria y refrendar el título.

Con las damas las universitarias se impusieron a Ohana por 25-21 y 25-16, en donde la armadora Arantza Flores y la experimentada Karla Cervantes colaboraron de forma notable para el campeonato.

En segunda varonil en un emocionante encuentro Colli se quedó con el campeonato al vencer a COMSEGG por 25-21 y 25-22, en tanto que en la femenil Marlop terminó en  primer lugar al ganar por 25,15 y 25-22 al ITESO.

En tercera femenil Cuellar Junior se quedó con la copa al vencer a Colibrí 25-21 y 25-10. En la varonil Tlallan quedó campeón al imponerse a Castillo 21-25,25-16 y 15-8.

La Copa de Voleibol reunió a 119 equipos que jugaron desde el mes de marzo, entre representantes de universidades, clubes, colegios, escuelas deportivas y particulares.