TAPATÍOS SE IMPONE 3 SETS A 1 ANTE JAGUARES DE NUEVO LAREDO

16-11-2019 / 00:11:00, Por: 125 - mayragamero - 19-11-2019 10:45:02 AM

Este sábado por la noche el equipo de los Tapatíos recibió a los Jaguares de Nuevo Laredo, en el partido correspondiente a la tercera jornada de la temporada 2019-2020 de la Liga Mexicana de Voleibol, mismo que terminó a favor del equipo local por 3 sets a 1.

Desde el inicio del encuentro los Tapatíos se mostraron superiores y se fueron arriba en la pizarra, agenciándose los dos primeros sets con marcador de 25-21 y 25-17, respectivamente.

Sin embargo, los del norte del país no estaban dispuestos a ceder y en el tercer episodio se recuperaron, imponiéndose 15-25 a los locales, lo que les daba esperanza de poder rescatar el partido.

Durante el cuarto y último set, el público en las gradas mantenía la emoción dividiendo las porras para ambos equipos. Finalmente, los de casa se llevaron los aplausos al terminar el duelo con marcador de 25-14, ganando así el partido por 3 sets a 1.

El próximo sábado 23 de noviembre Tapatíos recibirá al conjunto de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez a las 21:00 horas.