EQUIPOS TAPATÍOS CAEN EN CASA EN LA LIGA MEXICANA DE VOLEIBOL

03-02-2019 / 00:02:00, Por: 117 - ricardovega - 03-02-2019 09:12:46 AM

Este sábado el equipo de Tapatías perdió ante las Tigrillas UANL, mientras que Tapatíos cayó frente a las Águilas UAS en sus primeros encuentros de la serie de la Liga Mexicana de Voleibol, disputados en el Gimnasio Joly Ramírez del Consejo Municipal del Deporte de Guadalajara.

Ante una excelente entrada en su debut en la liga las Tapatías cayeron 1 set a 3, con parciales de 25-21, 26-28, 22-25 y 29-31.  En el primer set las locales iniciaron con buen ritmo con certeros ataques por parte de Zaira Orellana y Karla Cervantes. Para el segundo set las visitantes aumentaron el ritmo e igualaron las acciones.

En el tercero las tapatías dejaron ir una ventaja de siete puntos y aunque Andrea Maldonado colaboró con tantos importantes desde la zona de defensa no fue suficiente. En la definición la emoción llegó al máximo con algunos puntos largos, pero las norteñas Estefanía y Melanie Parra mantuvieron remates efectivos que les dieron la victoria.

Los Tapatíos en su partido correspondiente a la segunda jornada fueron vencidos 2-3 por parciales de 22-25, 25-21, 22-25, 25-21 y 13-15. Las Águilas UAS mostraron al inicio mayor poderío en ataque y en su servicio. Para el segundo set aumentó la efectividad de los bloqueos de los locales destacando Luis Meza para emparejar el marcador.

En el tercer set los certeros remates de José Luis Rubio le dieron ventaja a los sinaloenses. Para el cuarto set Alberto Gómez y Francisco Montes contribuyeron con valiosos puntos para igualar el marcador pero en el quinto los visitantes aumentaron la intensidad para llevarse el partido.

Para este domingo 03 de febrero en su segundo partido Tapatías enfrenta a  Tigrillas UANL a las 12:00 horas, mientras que Tapatíos a las Águilas UAS a las 14:00 horas.