JALISCO LOGRA SU TERCER TRIUNFO EN EL T21 FÚTBOL DOWN GUADALAJARA 2019

22-03-2019 / 00:03:00, Por: 117 - ricardovega - 22-03-2019 02:23:16 PM

El equipo de Jalisco en un cerrado duelo consiguió su tercera victoria sobre el equipo de Nuevo León en el T21 Fútbol Down Guadalajara 2019, en el que participan 10 selecciones estatales bajo la organización de COMUDE Guadalajara y CORDICA 21.

Con una excelente entrada de familiares y amigos en la cancha montada en las instalaciones de la Gran Plaza Fashion Mall, ambos equipos lucharon cada centímetro del terreno de juego durante la primera mitad sin abrir el marcador. En el complemento en una buena jugada Santiago Encarnación hizo el gol del triunfo para llegar en su cuenta personal a cuatro tantos.

En más resultados de este viernes Aguascalientes venció 3 a 1 al Estado de México; Coahuila a Baja California 8 a 1; Nayarit a Chihuahua por 7 a 0; Aguascalientes a Veracruz 4 a 1, mientras que Quintana Roo derrotó 5 a 0 a Baja California.

A las seis de la tarde de este viernes Jalisco jugará su cuarto partido frente al Estado de México, esperando el resto de los resultados de la jornada para definir su clasificación a la ronda de semifinales del sábado.