BUSCAN SU PASE A SEMIFINALES DEL T21 FUTBOL DOWN ELECTROLIT 2023

24-03-2023 / 00:03:00, Por: 117 - ricardovega - 24-03-2023 09:36:08 PM

Continúa la actividad del T21 Futbol Down Electrolit 2023, con los últimos partidos de la fase de grupos que se disputan en el miniestadio instalado a un costado de la Catedral Metropolitana.

Familiares, amigos y visitantes del centro histórico disfrutan del torneo incluyente más importante del país, bajo la organización del Gobierno de Guadalajara, Comude y Córdica 21, que después de los encuentros de esta noche definirá a los semifinalistas de las tres categorías participantes que buscarán el trofeo de campeón.

En resultados de la jornada de este viernes en la Serie A Expertos, Córdica 21 Selección Jalisco se impuso 9 goles a 1 a Futbol Down Cancún; Equipo Especial Club América CDMX y Guerreros de Corazón Coahuila empataron a tres goles; Gladiadores Especiales Edo. Mex vencieron 7 a 0 a Gallos Smiling Querétaro; Gladiadores Nuevo León venció 2 a 1 a Coras de Nayarit.

En la Serie B Principiantes los Vikingos de Nuevo León golearon 7 a 0 a CENDI Tlajomulco y Córdica 21 A venció 6 a 4 a Comude Zapopan.

En el Torneo de invitación Discapacidad Intelectual, CENDI Tlajomulco venció 5 a 0 a Chihuahua F.C.; DIF Tlaquepaque le ganó 4 a 0 a Guerreros de Corazón Coahuila; Córdica 21 venció 6 a 2 a C-Integra y CAM Joaquín Baeza le ganó 7 a 1 a Comude Zapopan.

Este sábado 25 de marzo a partir de las 9:00 horas se jugarán las semifinales de las tres categorías participantes, para dar paso a las finales a partir de las 17:15 horas.